Resin Kation dan Anion sangat penting sekali untuk menurunkan kandungan ion ion yang bermuatan positif dan negatif di dalam air.
Ion ion tersebut ada yang bersifat membentuk kerak seprti : ion calcium, Magnesium dan Silica. Ada juga ion ion yang bersifat korosif seperti : Ion Chlorida dan Natrium.
Dengan presin kation dan anion kami yang telah terbukti efektif & efiesien sebagai water treatment chemical di boiler, cooling tower dan RO di banyak jenis industri seperti industri : kertas, pembangkit listrik, makanan & minuman, farmasi, kimia dan petrokimia, plastik dll dengan pengalaman lebih dari 15 tahun dan didudukung tenaga ahli kimia yang berpengalaman dan komunikatif.
PT. Duta Amana Persada menyediakan resin kation kation dan anion untuk proses water treatment mengikuti standard design proses kimia standard internasional dan profesional.
PT. Duta Amana Persada berlokasi di Sidoarjo, Jawa Timur telah berpengalaman lebih dari 15 tahun di bidang semua proses water treatment yang didukung tenaga ahli yang berpengalaman dan komunikatif serta melayani berbagai industri dari Sumatera hingga Papua.